南京市江北新区管理委员会公开遴选处级事业单位、新区直属国有企业领导干部公告

日期:2020年4月24日 12:09

       根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》《江苏省事业单位领导人员管理暂行办法》等有关文件规定,按照公开、平等、竞争、择优原则,南京市江北新区管理委员会现公开遴选一批事业单位、新区直属国有企业处级领导干部,现将有关事项公告如下:
       一、遴选职位及名额
       计划遴选14名,其中:事业单位正处职1名,副处职10名;新区直属国有企业副职3名。具体职位及名额详见《南京市江北新区公开遴选处级事业单位、新区直属国有企业领导干部职位信息表》(以下简称《职位信息表》,见附件1)。
       二、遴选范围
       面向全市机关、事业单位(含参公管理)以及国有企业符合条件的人员(详见《职位信息表》)。
       三、 基本要求和条件
       具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件外,同时还应具备以下基本资格:
      (一)一般应为公务员(含参照公务员管理人员)或事业编制身份人员,报名国有企业副职职位的人选可以为国有企业身份人员;
      (二)年龄一般不超过50周岁(1970年1月1日后出生),有五年以上工作经历,两年以上基层工作经历;
      (三)大学本科及以上文化程度;
      (四)报名事业单位正处职位的,公务员(含参照公务员管理人员)应为县处级正职,或在县处级副职岗位上工作两年以上,或为一级、二级调研员,或任三级、四级调研员及相当层次职级累计2年以上,或任四级调研员及相当层次职级2年以上;事业身份人员中,管理岗位人员应现为正处职务层次(管理五级)或现在副处职务层次(管理六级)岗位工作两年以上;专业技术岗位人员应现聘在专业技术三级以上岗位,或者在专业技术四级岗位上工作三年以上,同时应当具有相应的专业技术职务(岗位)任职经历和一定的管理工作经历;
      (五)报名事业单位副处职位的,公务员(含参照公务员管理人员)应为县处级副职,或为三级、四级调研员,或任一级、二级主任科员及相当层次职级累计3年以上,或者任二级主任科员及相当层次职级3年以上;事业身份人员中,管理岗位人员应现为副处职务层次(管理六级)或现在正科职务层次(管理七级)岗位工作三年以上;专业技术岗位人员应现聘在专业技术四级以上岗位,或者在专业技术五、六、七级岗位上工作三年以上,同时应当具有相应的专业技术职务(岗位)任职经历和一定的管理工作经历;
      (六)报名国有企业副职职位的,公务员(含参照公务员管理人员)应为县处级副职,或为四级调研员,或任一级、二级主任科员及相当层次职级累计3年以上,或者任二级主任科员及相当层次职级3年以上;事业身份人员中,管理岗位人员应现为副处职务层次(管理六级)或现在正科职务层次(管理七级)岗位工作三年以上;专业技术岗位人员应现聘在专业技术四级以上岗位,或者在专
业技术五、六、七级岗位上工作三年以上,同时应当具有相应的专业技术职务(岗位)任职经历和一定的管理工作经历;新区聘用的企业身份人员应在正科相当层次三年以上;其他企业身份人员一般应当现在市属以上国有企业中层副职岗位或区属国有企业副职岗位上,或现在市属以上国有企业中层副职岗位下一层级正职岗位工作三年以上,或现在区属国有企业副职下一层次正职岗位工作三年以上;
      (七) 近三年年度考核称职(合格)及以上等次;
      (八)无违法违纪行为;
      (九)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;
      (十)具体职位报名资格条件详见《职位信息表》中说明;
      (十一)取得学历、工作经历、任职年限的截止时间为2020年4月。
       四、公开报名
       报名人员填写《南京市江北新区公开遴选处级事业单位、新区直属国有企业领导干部报名登记表》(见附件2),每人限报一个职位,经所在单位及其主管部门组织人事部门同意盖章后,于2020年4月29日(9:00-16:00)在南京干部测评与高层人才服务中心(南京市玄武区成贤街119号)现场报名,须携带身份证、学历学位证书、职称证书、执业资格证书及能够说明工作经历、成果的材料原件和复印件,近期一寸免冠照片3张,专业技术岗位人员还须提供专业技术岗位聘任相关证明材料。
       五、资格审查
       根据职位资格条件和要求,对报名人员进行资格审查,并通过邮件或电话向报名人员本人反馈审查结果。
       实行差额遴选。通过资格审查人数与遴选职位比例较低的,由相关主管部门按规定确定是否终止该职位公开遴选。对终止遴选的职位,报名者符合其他职位报名条件和资格的,规定时间内可改报其他职位。
       六、组织面试
       采取履历分析与面试相结合的方式,委托南京干部测评与高层人才服务中心统一组织。报名人数较多的职位,由各主管部门按规定决定是否加试。根据面试和履历分析情况,研究确定考察对象人选。
       七、组织考察
       由新区党群工作部会同各主管部门组成考察组对考察对象进行差额考察。考察人选与遴选职位的比例一般为2:1,不符合比例要求的由各主管部门决定是否撤销该职位遴选。同步组织体检、个人事项报告核查、干部档案核查并征求纪检、公安、法院、检察院等有关单位意见。
       八、研究决定
       结合面试、考察情况研究提出建议人选方案,报请新区党工委研究决定拟任人选。
       九、公示、任职
       对决定聘任人选进行公示,公示期满未发现有影响任用问题的,办理聘任手续。任职到事业单位的原为公务员身份(含参照公务员管理)应转为事业编制身份,任职到企业的原为公务员身份或事业编制身份的应转为企业身份,并执行所任职单位规定的工资待遇。
咨询电话:025-88029227 025-88029222

       附件:1. 南京市江北新区公开遴选处级事业单位、新区直属
       国有企业领导干部职位信息表
       2. 南京市江北新区公开遴选处级事业单位、新区直属
       国有企业领导干部报名登记表

 

中共南京市委江北新区工作委员会党群工作部
2020年4月24日


 

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2