江苏高淳国际慢城文化旅游产业投资集团有限公司副总经理岗位面向社会公开竞聘公告

日期:2020年6月16日 12:21

       江苏高淳国际慢城文化旅游产业投资集团有限公司(以下简称慢城集团)成立于2017年10月,是南京市高淳区人民政府为打造长三角旅游目的地和国家级旅游度假区,整合全区旅游资源进行市场化运营而批准成立的区属国有控股集团公司,总资产规模111亿元,注册资本10亿元。负责全区旅游资源的开发和运营,功能涵盖旅游项目建设、旅游景区管理、金融资本运作、酒店管理、旅游产品及旅游商品开发等。主要承担以桠溪国际慢城、高淳老街、游子山、固城湖“四大景区”为重点的文化商贸旅游项目的投融资和建设管理工作。根据《国际慢城管委会综合改革实施方案》要求,经研究,决定面向社会公开竞聘慢城集团副总经理3名,现公告如下:
       一、本次竞聘岗位和职数
       慢城集团副总经理岗位:3名(分A、B、C岗)。
       二、竞聘范围
       面向全社会,符合竞聘岗位任职条件的人员均可报名。
       三、竞聘条件
      (一)基本条件
       具有大学本科及以上学历(对综合素质较好、业绩特别突出或工作需要的优秀人才,可适当放宽具有大专以上学历),具备招聘岗位所要求的专业技能和任职经历,事业心强,做事有激情,遇事勇担当,具有较强的创新能力、分析判断能力和解决问题能力。符合《江苏省国有企业领导人员管理暂行办法》规定的任职条件和资格,符合职位所明确的有关年龄、经历等要求;身体健康。
      (二)资格条件
       1、设区市以上直属国有企业本部部门下属管理岗位中层正职以上人员(中层正职需任现职务职级层次满2年)、直属国有企业下属企业中层管理岗位正职(或相应职务职级层次)以上人员(中层正职需任现职务职级层次满2年);县(市、区)直属国有企业管理岗位中层正职以上人员(中层正职需任现职务职级层次满2年)。
       2、机关部门、事业单位现任正科或相应职务职级层次以上干部(正科级需任现职务职级层次满2年)。
       3、年龄要求45岁左右及以下,即1973年1月1日以后出生。机关部门、事业单位的报考人员需要填报上一年度考核结果,要求称职(合格)以上等次;国有企业应聘人员需具有所报名职位相应专业中级以上职称。
       4、竞聘副总经理A岗位:规划、工程、生态环保等相关专业;具有2年以上相关工作经验且担任过政府相关部门或与慢城集团公司规模相当企业的业务部门负责人。
       5、竞聘副总经理B岗位:旅游、经济、管理、语言等相关专业;具有2年以上相关工作经验且担任过政府相关部门或与慢城集团公司规模相当企业的业务部门负责人。
       6、竞聘副总经理C岗位:财务、金融、经济类等相关专业;具有2年以上相关工作经验且担任过政府相关部门或与慢城集团公司规模相当企业的业务部门负责人。
       7、现任慢城集团副总经理重新报名参加竞聘上岗的,不受上述报名资格条件限制,可任选1个职位报名。
       8、行政事业人员2019年度考核为称职或合格以上等次。
       9、其他企业报考人员需要提供近2年任职业绩说明材料。
       10、上述任职年限计算至2020年7月31日(含)。
       11、符合任职回避规定。
       12、有下列情形之一者,不受理报名:受过司法机关刑事处罚的;处于党纪、政务处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;国家法律法规、党纪政务和有关政策另有规定、不能担任企业领导人员职务的。企业报考人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;由于个人原因,导致企业出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。
       四、竞聘程序
      (一)个人报名。报名方式为个人自愿报名,每人限报1个岗位。区内报名人员需携带报名表等材料,至国际慢城管委会综合处(南京市高淳区阳江镇迎湖路9号国际慢城管委会209办公室)现场报名(上午8:30-11:45,下午2:30-5:30);区外报名人员将个人信息及相关证明材料扫描件发送电子邮件至2590924996@qq.com。报名起止时间:2020年6月16日—6月22日,咨询电话:025-56862709。
      (二)资格审查。报名结束后,由区委组织部会同国际慢城党工委、区国资办、慢城集团对报名人选资格进行审核,通过者将发放准考证,如某竞聘岗位报名合格人选少于2名的,则放弃该岗位的竞聘。
      (三)测试面试。分类进行综合素质能力测试及专家面谈。邀请第三方专业机构,对应聘人员个性特征、能力素质进行测评,根据招聘职位和测评情况,按照一定比例,确定进入专家面谈环节的人选;聘请行业内资深专家,对进入该环节的应聘人员进行面谈测试。根据综合测评、面试等量化得分情况,按照一定比例,由高到低确定考察对象初步人选。
      (四) 组织考察。区委组织部会同国际慢城党工委、区国资办、慢城集团等单位与进入考察程序的初步人选沟通,了解其自身规划、相关背景和入职意愿等情况。确定考察人选后,派出考察组,采取民主测评、个别谈话、延伸考察等方式,了解人选德能勤绩廉及岗位适应性、匹配度等方面情况,审核人选的档案,并征求相关部门意见,同步进行体检。
      (五)讨论决定。国际慢城党工委会区委组织部听取考察组考察情况汇报后,提出人选建议方案,提请区委研究。
      (六)任前公示。对拟聘人员进行为期5个工作日的任前公示。任前公示反映有问题、经调查核实影响聘任的,取消聘任资格;未发现影响聘任问题的,按程序办理聘任手续。
      (七)聘任试用。对拟聘任人员实行试用期管理(集团公司重新竞聘上岗的除外),试用期满,经考核胜任现职的予以正式聘任;试用期考核不合格者,由慢城集团与相关人员协商解决。
       五、相关待遇
       聘任的企业领导人员薪酬待遇由基本年薪、绩效年薪构成,标准按照南京市高淳区国资办、慢城集团董事会有关规定执行,具体视企业年度业绩考核评价结果及本人岗位责任完成情况确定。

       附件1:《慢城集团副总经理竞聘岗位简介表》

       附件2:《慢城集团副总经理竞聘岗位报名表》

 


国际慢城管委会综合改革工作领导小组办公室
2020年6月16日

 

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

下载附件附件1 附件2

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2