南京经济技术开发区管委会南京新港开发总公司工作人员公开招聘笔试通知

日期:2020年6月19日 16:45

       南京经济技术开发区管委会南京新港开发总公司工作人员公开招聘网上报名、网上初审已结束。因报名人数较多,在当前疫情防控形势下,为更好地完成笔试安排工作,相关事项通知如下:
       一、笔试时间、地点
      (一) 笔试时间:2020年6月27日(星期六) 9:00-11:00。
      (二)笔试地点:南京新港中等专业学校(尧化校区)(栖霞区尧新大道1号)
       二、准考证
       请考生于6月23日后,到南京高层人才中心微信公众号“移动服务”-“我的”个人中心下载打印。(如有疑问,咨询电话:025-83102777)
       三、苏康码、行程码
      (一)苏康码(两种申请途径)
       1、江苏政务服务APP:通过江苏政务服务APP申请,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务,完成实名认证流程后申请获取“苏康码”。
       2、支付宝:在支付宝首页搜索“苏康码”,进入小程序后进行身份认证号申请获取“苏康码”。
      (二)行程码:在微信“国务院客户端”小程序中,点击“防疫行程卡”,完成手机号、验证码的填写,申请获取“通行大数据行程卡(行程码)”。
       四、笔试时须携带的材料
      (一)本人身份证原件、准考证,本人签名的《考生承诺书》(附件下载)。
      (二)签字笔、2B铅笔(需填涂答题卡)、橡皮擦等考试用品。
      (三)出示“苏康码”、“行程码”,并接受体温检测。
      (四)来自北京、湖北的考生须提供有效的7天内新冠病毒核酸检测阴性报告复印件。
       五、注意事项
      (一)因现场签到、核查流程较长,建议参考人员提前1小时到达考点。
      (二)本次考试为闭卷考试,参考人员除身份证、准考证、签字笔、2B铅笔、橡皮外,其他个人物品(如参考资料、手机等电子产品等)均应摆放到指定区域。
      (三)参考人员迟到30分钟不得进入考场。
      (四)陪同考生的人员不能进入考点。
      (五) 在入口处通过红外测温仪检测,如体温超过37.3℃,在安静通风环境下休息十分钟后,再次使用水银温度计进行体温检测两次,仍达到或超过37.3℃的考生,不能进入考点。
      (六)南京新港中等专业学校(尧化校区)交通提醒:公交车71路、107路、139路、206路、330路、331路、333路、524路、d21路到尧化门西站下,140路至太龙路•尧新大道站下,76路、76路区间至金尧山庄站下。
      (七)参加笔试人员将同时收到短信平台的通知,请注意查收。

       附件:
       1、《南京经济技术开发区管委会南京新港开发总公司工作人员公开招聘笔试疫情防控告知》
       2、《考生承诺书》

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2