2020年南京市玄武区面向部分高校择优引进青年储备人才招聘公告

日期:2020年7月9日 16:58

 

为深入实施人才强区战略,进一步优化玄武区干部队伍结构,加强优秀青年人才战略储备,经研究决定,拟面向部分高校择优引进一批储备人才,现将有关要求公告如下:

一、招聘岗位

(一)招聘对象

根据我区经济发展需要,主要面向部分名校及省内高校(以下分别称为A类高校和B高校,名录详见附件1)全日制毕业生(应届往届皆可)招引青年储备人才20名。

(定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院和独立学院的毕业生不列入引进范围)

(二)岗位设置

此次青年储备人才招聘设有综合类、财经类、工程类等岗位。对A类高校不限专业,对B类高校专业要求详见附件2

二、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

3. 拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,思想政治素质好,品行端正,有较强的事业心和责任感;

4. 有志于从事国有企业、党政机关工作,具有较强的基层适应性、相融性;

5. 全日制博士研究生的年龄要求在32周岁以下(198861日及以后出生)、全日制硕士研究生的年龄要求在28周岁以下(199261日及以后出生)、全日制本科的年龄要求在25周岁以下(199561日及以后出生);特别优秀或有相关工作经验的,年龄限制可适当放宽。

6. 2020年应届毕业生须在2020731日前取得毕业证书,并通过论文答辩,获得相应学位;

7. 中共党员和优秀学生干部、优秀毕业生、各类奖学金获得者优先考虑;

8. 有失信记录、治安刑事处罚记录,受过党(团)纪律处分,有回避情形的,不宜报考;

9. 存在法律法规、政策文件规定的其他限制条件的,不宜报考。

三、方法程序

1. 网上报名

网上报名时间为202079日至22日。报名人员可在通知公告栏下载填写《南京市玄武区择优引进青年储备人才报名表》(附件3),并提供本人身份证、户籍证明、学历和学位证书(2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、《全国普通高校毕业生就业协议书》)、相关资历证明等能说明本人符合报名条件的有关资料(获奖证书、资格证书等),以电子版压缩包格式发送至以下邮箱xwqgbk@163.com。邮件名称严格按姓名+毕业学校+学历命名,如张某+南京大学+硕士研究生

2. 资格初审

对报名人员进行资格初审和综合评价,符合条件的进入笔试环节。

3. 笔试测试

邀请第三方专业机构以笔试形式对应聘人员进行测试。具体时间、地点另行通知。

4. 资格复审

对取得面试资格的报考人员进行资格复审,对不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响应聘条件的,取消面试资格。

5.面试测试

邀请第三方专业机构以面试形式对应聘人员进行测试。具体时间、地点另行通知。

6. 考察体检

对笔面试环节通过人员进行政审考察。参照公务员录用体检有关规定执行组织开展体检,不按时参加体检的,视为自动放弃。

7. 公示聘用

考察、体检通过的人员,确定为拟录用对象,并进行公示。经公示无异议者,统一办理相关手续,签订劳动合同并实行试用期制度。

2020年全日制普通高校应届毕业生凭毕业证书、学位证书办理相关手续,不能在2020810日前提供报名时所要求的毕业证书、学位证书的,不予签订劳动合同。批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,无正当理由逾期不报到,或发现提供虚假材料、有不符合报考资格和条件的,取消录用资格。

四、相关政策

1. 薪资待遇

实行聘任制,首个聘期为3年(试用期3个月),与玄武区区属国有企业签订劳动合同,享受正式员工待遇,薪酬视学历层次、工作经验、岗位类型分级分档,基础年薪10-15万元,按规定缴纳五险一金

2. 工作平台

根据人岗相适原则,安排在重点平台、重点项目一线挂职工作,并安排导师帮带,实行一人一档,建立储备人才的个人成长档案,根据岗位特点和自身情况,在干部轮岗交流、教育培训、挂职锻炼等方面统筹考虑。

3. 发展晋升

聘期内表现优秀的,同等条件下优先推荐担任企业中层领导职务;担任中层及以上领导职务后,符合省市公务员调任相关规定的,可择优调入党政机关,并按规定程序进行公务员登记。

 

本公告由玄武区青年储备人才引进工作办公室负责解释。

咨询电话:025-83618609

 

 

 

玄武区青年储备人才引进工作办公室

202079    

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2