南京经济技术开发区管委会南京新港开发总公司工作人员公开招聘笔试通知

日期:2020年8月4日 17:54

南京经济技术开发区管委会、南京新港开发总公司工作人员公开招聘笔试工作具体通知如下:

一、笔试时间、地点

1笔试时间:2020年8月8日(星期六) 9:00-11:00。

2、笔试地点:南京新港中等专业学校(迈皋桥校区)(栖霞区迈皋桥街6号),考点不具备停车条件,为保证顺利赴考,请勿自驾车前往,选择公共交通方式出行。

二、笔试时须携带的材料

1、本人身份证原件

2、准考证

请考生于8月6日起,到南京高层人才中心微信公众号“移动服务”-“我的”个人中心下载打印。(如有疑问,咨询电话:025-83102777)

3苏康码(两种申请途径)

(1)江苏政务服务APP:通过江苏政务服务APP申请,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务,完成实名认证流程后申请获取“苏康码”。

(2)支付宝:在支付宝首页搜索“苏康码”,进入小程序后进行身份认证号申请获取“苏康码”。

4、行程码:在微信“国务院客户端”小程序中,点击“防疫行程卡”,完成手机号、验证码的填写,申请获取“通行大数据行程卡(行程码)”。

5本人签名的《考生承诺书》(附件下载)。

6签字笔、2B铅笔(需填涂答题卡)、橡皮擦等考试用品。

以上证件、承诺书、“苏康码”、“行程码”,请务必准备齐全,方可参加笔试。为了您和他人的健康,请于笔试期间全程佩戴口罩。

三、注意事项

1、因现场签到、核查流程较长,建议参考人员提前1小时到达考点。

2、本次考试为闭卷考试,参考人员除身份证、准考证、签字笔、2B铅笔、橡皮外,其他个人物品(如参考资料、手机等电子产品等)均应摆放到指定区域。

3、参考人员迟到30分钟不得进入考场。

4、陪同考生的人员不能进入考点。

5、在入口处通过红外测温仪检测,如体温超过37.3℃,在安静通风环境下休息十分钟后,再次使用水银温度计进行体温检测两次,仍达到或超过37.3℃的考生,不能进入考点。

6、南京新港中等专业学校(迈皋桥校区)交通提醒:考点不具备停车条件,为保证顺利赴考,请勿自驾车前往,选择公共交通方式出行。地铁1号线迈皋桥站下;公交车8路、24路、53路、64路、74路迈皋桥广场(或和燕路•迈皋桥)站下;79路、145、333路华电路站下;54路南砖新村站下;40路迈皋桥东站下。

7、参加笔试人员将同时收到短信平台的通知,请注意查收。

 

附件:

1、《南京经济技术开发区管委会南京新港开发总公司工作人员公开招聘笔试疫情防控告知》

2、《考生承诺书》

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2