江宁经济技术开发区公开招聘笔试通知

日期:2020年8月18日 09:12

江宁经济技术开发区公开招聘网上报名、网上初审已结束。笔试相关事项通知如下:

一、笔试时间、地点

1、笔试时间:根据招聘岗位,考试具体时间安排如下:

招聘岗位

笔试时间

招商岗位
企业服务岗位

2020年8月22日(星期六) 9:30-11:30。

综合文字岗位、财会岗位
规划管理岗位、预决算岗位
人才工作专员
建筑设计与管理岗位
市政设计与管理岗位
土地资源管理岗位

2020年8月22日(星期六) 14:30-16:30。

 

2、笔试地点:江宁开发区学校(江宁区秣陵街道清水亭东路1号)。

二、笔试时须携带的材料

1、本人身份证原件

2、准考证

请考生于8月20日起,到南京高层人才中心微信公众号“移动服务”-“我的”个人中心下载打印。(如有疑问,咨询电话:025-83102777)

3苏康码(两种申请途径)

(1)江苏政务服务APP:通过江苏政务服务APP申请,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务,完成实名认证流程后申请获取“苏康码”。

(2)支付宝:在支付宝首页搜索“苏康码”,进入小程序后进行身份认证号申请获取“苏康码”。

4、行程码:在微信“国务院客户端”小程序中,点击“防疫行程卡”,完成手机号、验证码的填写,申请获取“通行大数据行程卡(行程码)”。

5本人签名的《考生承诺书》,需插入2日内苏康码行程码有效截图。(附件下载)。

6签字笔、2B铅笔(需填涂答题卡)、橡皮擦等考试用品。

以上证件、承诺书、苏康码行程码,请务必准备齐全,方可参加笔试。为了您和他人的健康,请于笔试期间全程佩戴口罩。

三、注意事项

1、因现场签到、核查流程较长,建议参考人员提前1个半小时到达考点。

2、本次考试为闭卷考试,参考人员除身份证、准考证、签字笔、2B铅笔、橡皮外,其他个人物品(如参考资料、手机等电子产品等)均应摆放到指定区域。

3、参考人员迟到30分钟不得进入考场。

4、陪同考生的人员不能进入考点。

5、在入口处通过红外测温仪检测,如体温超过37.3℃,在安静通风环境下休息十分钟后,再次使用水银温度计进行体温检测两次,仍达到或超过37.3℃的考生,不能进入考点。

6、交通提醒:南京市江宁开发区学校位于南京市江宁区秣陵街道清水亭东路1号,可乘坐地铁三号线九龙湖站下,沿清水亭西路向东步行0.6公里,过两个红绿灯即到;公交可乘坐801、838至清水亭东路站下车;周边停车不便,建议选择公共交通出行。

7、财会岗位、预决算岗位考生请自备计算器。

8、参加笔试人员将同时收到短信平台的通知,请注意查收。

 

附件:江宁经济技术开发区新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

 

江宁经济技术开发区管委会
2020年8月17日  

所属类别: 考评资讯

该资讯的关键词为:

下载附件新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2