南京地铁2018年社会招聘现场资格审查 应聘人员须知

日期:2018年4月10日 10:03

一、时间

2018415日(周日)上午850-1200,请提前10分钟到现场凭短信和身份证领取资审编号。

二、地点

南京市高层管理人才交流服务中心二楼大厅(南京成贤街119号)。

三、资格审查所需纸质材料

1、《南京地铁应聘人员登记表》正反打印,一式2份(贴有近期2寸免冠证件照片)。

2、应聘人员的身份证、本科及以上毕业证书、学位证书原件及复印件、《学历证书电子注册备案表》(登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/)打印。

3、从事本专业工作业绩证明材料,主要包括劳动合同原件及复印件、社会保险缴费清单(须体现缴费期限及缴费单位名称)等。

4、证明工作技能的相关材料:专业技术职称证书、执业资格证书、职业资格证书、专业等级考核证书或奖状。

四、注意事项

1、资格审查贯穿招聘全过程,凡发现与公告要求不符或出现弄虚作假情况者,一经查实,尚未录用的,取消录用资格;已经录用的,予以解聘。

2、请被审核人自行独立前往现场,由本人亲自提交材料进行资审,确因特殊情况不能到场的,请提前电话请假;4161600前带上相关材料至高层人才补审;未提前请假者或逾期未到者,视为自动放弃。

3、咨询电话:025-83102762

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2