南京秋季高洽会拟邀5000名高层人才洽谈

来源:交汇点 日期:2018年8月9日 09:05

交汇点讯 记者8月7日从南京干部测评与高层人才服务中心了解到,为吸引集聚海内外广大高层次创新创业人才,由省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

此次高洽会地点在南京国际博览会议中心,参会单位主要为江苏省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等。进场人才主要为具有重点产业、战略性新兴产业等重点领域技术和管理经验的创新创业人才、技术技能人才,海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等。

 

与普通人才招聘会不同,高洽会提前对接岗位需求与目标人才,原则上为每个单位推荐有较强竞争力的人选不少于5名;运用DISC测评技术,推动人岗精准匹配,提高人才对接的成功率。

通讯员 韦艳文  交汇点记者 黄红芳

所属类别: 高洽会专栏

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2