名企集聚高洽会,释放哪些信息?

日期:2018年8月21日 08:00

南瑞集团、中设设计集团、江苏银行、江苏科技大学、正大天晴药业集团、中国电子科技集团公司第五十五研究所、中国船舶重工集团公司第723研究所……这是第三十一届高洽会组委会目前收到的已确认参会的部分省内企事业单位名单,包括扬州、无锡、盐城、淮安等省内设区市以及国家级新区南京江北新区已协调规模企业组团亮相。
参会单位的产业类型涉及新型电子信息、绿色智能汽车、高端智能装备、生物医药与节能环保新材料、软件和信息服务、金融和科技服务、文旅健康等重点产业。此外还有一批诸如越博动力系统股份有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司等具有核心技术、研发能力和相关产业项目的优秀民营企业参会并与人才在现场开展交流洽谈活动。业态多元的企业集聚将充分满足人才在现场择业择岗的需求。
不少企事业单位为吸引人才助力发展,相继推出“爆款”政策。已连续多年参会的江苏银行、南京银行,提供了若干分行、支行负责人等高级职位进行现场招聘;江苏科技大学将为成功加盟的各类优秀人才提供优厚的引进待遇:海外学科(学术)带头人提供人才津贴10万元/年,国内学科(学术)带头人提供人才津贴3万元/年,均保留三年,此外还将享受购房优惠、过渡房福利等政策。后续还会有很多设区市发布人才政策吸引人才关注。
组委会已对参会企事业单位的招聘岗位信息进行了梳理,人岗对接工作同步进行中。截至目前,组委会招聘组已整理了超过9000份人才简历,将以短信方式邀约人才参会,同时还将通过邮件方式向1000余位留学人员发出参会邀请,工作人员已为第55研究所、第723研究所、南瑞集团、江苏银行等十余家企事业单位对接了600余位硕士以上专业技术人才。

参会单位的招聘岗位信息将在纸媒、“南京高层人才中心”微信公众号等渠道上持续发布,有意向参会洽谈人才可通过微信公众号“南京高层人才中心”、南京高层人才网:www.njgcrc.gov.cn了解大会最新动态资讯,咨询电话: 025-83102761、83102762。
 

所属类别: 高洽会专栏

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2