“宁”聚才智,把梦想安放南京

日期:2018年8月24日 17:37

为落实江苏省委推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏的要求,今年初,南京市委市政府印发1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》,南京将积极构建一流创新生态体系,推动具有全球影响力的创新名城建设,一批引才新政新策也正逐步实施。

 

“宁”聚智慧,强化高层次人才引领

人才引领创新发展,为充分发挥南京科教资源优势和城市集聚效应,促进优秀海内外人才集聚,南京推出了若干人才政策措施,支持各类人才在宁创新创业,服务创新发展,努力打造国际化创新创业人才高地。

“宁聚计划”、“‘345’海外高层次人才引进”等人才政策也将优化人才服务,完善人才工作,为各类高层次人才提供创新创业扶持、人才安居、子女教育、医疗保健等保障。

 

“宁”聚人才,搭建高质量交流平台

高层次人才的集聚除了政策支持,也离不开高质量平台的搭建,持续办好高层次人才交流活动,打造区域性中高级人才交流洽谈平台,成为人才服务工作重要的组成部分。

2018年9月9日在南京国际博览会议中心举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将搭建人才集聚平台,推动用人单位与中高级人才的高效对接。

本届高洽会已吸引包括省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等百余家单位参会,提供了诸多中高级工作岗位,吸引海内外高层次人才来宁创新就业。

从会前人岗对接到会后跟踪服务,从人岗匹配测试到重点宣传推广,平台也将发挥自身优势,整合社会资源,为人才和企业的交流提供优质的服务。

 

政策引领、平台搭建、服务保障,开放与包容的南京正汇聚更大合力开创人才辈出的新局面,让人才成为创新名城建设的重要驱动,让人才有安放梦想的空间。人才可通过微信公众号“南京高层人才中心”报名参会。

所属类别: 高洽会专栏

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2