南京市栖霞区仙林街道2020年公开招聘简章

日期:2020年9月1日 15:17

现因街道工作需要,经街道党工委、办事处研究决定,招聘12名编制外工作人员,现将有关情况公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘人员需具备的基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的个人品行和职业操守,责任心和团队合作意识强,爱岗敬业,本人无犯罪记录,在校、在职期间无处分记录;

3、具备适应岗位要求的身体条件,身体健康;

4、岗位所需要的其他条件。2020年普通高校应届毕业生,须于2020年8月31日前取得学历(学位)证书。

(二)不得报考的情形:

1、现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2、单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

4、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

二、招聘岗位、人数及条件

序号

招聘岗位

考试类别

招聘人数

招聘条件

学历

专业

其他条件

101

文秘岗

笔试
(占40%)
+
面试
(占60%)

4人

本科学历

中文文秘类、社会政治类

1、35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生);
2、本科学历,并取得与学历对应的学位证书;

3、具有2年及以上工作经验;

4、服从安排,吃苦耐劳,适应加班以及快节奏工作。

102

文体岗

4人

本科学历

艺术类、教育类、外国语言文学类

1、35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生);
2、本科学历,并取得与学历对应的学位证书;

3、熟练操作办公软件。

103

财会岗

4人

本科学历

财务财会类、审计类、税务税收类、统计类

1、35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生);
2、本科学历,并取得与学历对应的学位证书;

3、初级会计师及以上专业技术职称;
4、具有一定的财务分析能力和沟通协调能力。

 

备注:

1、专业参照:《2020年度江苏省考试录用公务员专业参考目录》

2、每人仅可报考一个岗位,审核通过后不可改报,请慎重考虑。

三、招聘程序与办法

(一)招聘简章公示

招聘简章在栖霞区人民政府网站(www.njqxq.gov.cn)、南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)、“南京高层人才中心”微信公众号、南京栖霞人社”微信公众号同时发布。

(二)报名阶段

报名方式:“南京高层人才中心”微信公众号报名(扫描公告中二维码进入微信公众号填写个人信息)。

报名时间:2020年9月1日—2020年9月13日(逾期不接受报名)。

报名咨询电话:025-83102762

报名时须上传有效期内身份证、两寸证件照、学历学位证书、职称证书、合同社保或工作证明等扫描件。

(三)资格审查

1、现场资格审查:2020年9月14日—2020年9月18日(网上报名结束后,对初审通过人员进行现场资格审查。所需准备材料:

a.本人签名的应聘人员登记表2份(需张贴照片),请至南京高层人才网下载中心栏目下载。

b.网上报名所有扫描件的原件及复印件1份。

c.《学历证书电子注册备案表》(登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印)。

d.社会保险缴费清单与劳动合同。

现场资格审查结束后,将对资格审查通过人员组织笔试。

(四)笔试

考试内容包括岗位所需公共知识、专业知识及综合素质。笔试时间和地点将由南京高层人才中心短信通知。

笔试结束后2-3个工作日,应聘人员可在南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)查询个人成绩及排名。

(五)面试

面试形式。采用结构化面试,主要测试应聘人员在能力素质、个性特征等方面与应聘岗位的适应程度。

面试名单。在笔试合格者中,根据各岗位成绩从高分到低分排序,按拟聘用人数1:5的比例确定参加面试人员(若遇笔试成绩相同或笔试合格人数不达相应比例的,则按实际人数确定面试人选)。

面试具体时间和地点将由南京高层人才中心短信通知为准。

面试合格线为面试总成绩的60%,面试成绩低于合格线者无录用资格。

整体面试工作结束后按照笔试成绩占比40%、面试成绩占比60%核算总成绩,并将总成绩在南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)上进行公示,公示期:3个工作日

(六)体检

1.体检人员名单。根据总成绩,按招聘计划数1︰1的比例从高分到低分确定参加体检人员,如遇总成绩相同,按面试成绩从高到低的顺序确定参加体检人员,如面试成绩仍相同,则由南京高层人才中心对成绩相同的人员组织加试。

2.若被通知人员体检不合格或放弃体检,按总成绩从高分到低分确定替补人员参加体检。

(七)考察(政审)

体检结束后,对体检合格人员进行考察(政审)。

(八)聘用

1.拟聘用人员名单将在南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)公示,公示期:3个工作日。

2.公示无异议的拟聘用人员必须在通知规定的日期报到,若被通知人员没有在规定时间内到岗或放弃,则取消其聘用资格并按总成绩从高分到低分确定替补人员。

3、替补人员需通过体检及考察(政审)后方可聘用。

四、劳动关系

对体检、考察(政审)合格人员与其签订劳动合同、缴纳社会保险,试用期二个月。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用。试用期考核不合格者,予以解聘。聘用人员与仙林人力资源开发有限责任公司签订劳动合同。

五、纪律和监督

本次笔试、面试不指定考试教材,没有复习大纲、复习资料,也不委托任何机构举办补习班。社会上任何声称针对本次考试的培训活动、培训资料与本次招聘的组织部门和招聘单位无关。本次招聘工作在南京市栖霞区人民政府仙林办事处的监督下进行,严禁弄虚作假,徇私舞弊。本简章由南京市栖霞区人民政府仙林办事处和受委托的南京高层人才中心共同解释。

监督电话:025-85863606。

 

南京市栖霞区人民政府仙林办事处
2020年8月31日 

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

下载附件《应聘人员登记表》

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2