您现在的位置:首页

猎头推荐岗位:文字秘书

日期:2018年6月22日 10:08

猎头推荐岗位:文字秘书

岗位职责: 负责宣传、会议、活动、工作报告等各类文字的撰写工作;负责综合部门机要工作;负责党建工作;协助办理综合部门其它事项等工作。
任职条件:
1、40周岁以下(1978年5月1日以后出生);
2、第一学历为全日制本科,现学历为硕士研究生及以上;
3、中文文秘类、新闻、法学和法律及相关专业;
4、1年及以上相关岗位工作经验,熟悉各类公文写作规范并熟练使用OFFICE办公软件,熟悉党建工作,文字功底扎实,沟通协调能力较强;
5、在知名刊物上发表过文章、有机关综合部门工作经验且为中共党员者优先;
6、工作认真细致、作风严谨踏实、原则性强、责任心强,工作承压能力强,具有较高的政治素质和较强的分析判断及解决问题的能力。
7、公司实行“一岗多能”,需服从公司内部岗位调剂。
如有意向,请于2018年6月28日前扫描二维码,提交个人信息,并上传身份证、证件照、学历学位证书、职称证书、执业资格证书等扫描件。
咨询电话:025-83102762。

  

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京干部测评与高层人才服务中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2