您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 南京江北新区大数据管理中心招聘简章

南京江北新区大数据管理中心招聘简章

日期:2018年11月23日 10:18

      南京江北新区,2015年6月27日由国务院批复设立,是江苏省唯一的国家级新区。新区战略定位是“三区一平台”,即逐步建设成为自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台。江北新区是南京市落实“一带一路”和长江经济带发展战略的核心载体。
      南京江北新区大数据管理中心为南京市江北新区管委会科技创新局下属正处级事业单位。主要职责为负责建立新区统一的数据管理体系,推进新区信息资源的有序归集和共享开放。承担“智慧新区”具体建设工作,负责政府投资信息化项目管理,重大信息化基础设施、公共信息平台的建设维护。负责推动大数据在市场监管、信用建设、企业服务等领域的创新应用。负责培育大数据产业集群,推进关键技术研发和高端人才培养、集聚,推动建立大数据产业发展基金。负责新区信息安全保障。中心积极探索法定机构管理模式,实行市场化的人员管理体系与薪酬体系,增强对高层次专业人才的吸引力。
根据江北新区智慧新区建设及相关产业发展需要,南京江北新区大数据管理中心现面向社会公开招聘信息化专业人才。
一、招聘原则
公开、平等、竞争、择优。
二、招聘岗位及条件
项目管理部:项目管理岗2人;数据资源部:数据管理岗3人;信息安全部:信息安全岗1人。详见附件《岗位需求表》。
(一)基本条件
1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;
2、全日制普通高校大学本科学历及以上;
3、遵纪守法,品行端正,具有良好的品德和职业素养,无任何不良记录;
4、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;
5、35周岁以下(1983年1月1日以后出生),岗位有特殊要求的以岗位信息表为准。有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2018年11月1日。
应聘者在符合上述条件的同时,还应符合所报岗位任职资格条件的有关要求。详情请登陆南京高层人才网:www.njgcrc.gov.cn和“南京高层人才中心”微信公众号查询。
(二)应聘人员有下列情形之一,不得应聘
1、现役军人;
2、单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;
3、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。
三、招聘程序
(一)报名和网上资格审查(只接受网上报名)
应聘人员应如实提供个人信息和材料,弄虚作假者,一经查实,尚未聘用的,取消聘用资格;已经聘用的,予以解聘。
(1)时间:2018年11月26日—2018年12月9日。
(2)进入南京高层人才网下载《应聘人员登记表》,认真填写完成后发送到nanjing.hr@163.com。
(3)身份证、学历学位证书、职称证书、执业资格证书等扫描件,证明应聘者能力的材料(可以涉及发表的论文,专利,工作业绩证明材料等扫描件),以上相关材料也请投递到上述邮箱。
(二)现场资格审查及面试
1、现场资格审查:网络报名结束后,对拟进入面试人员进行现场资格审查。所需准备材料:
a.本人签名的应聘人员登记表2份(需张贴照片)。
b.所有报名材料的原件和复印件。
c.《学历证书电子注册备案表》(登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印)。
d.社会保险缴费清单。
2、现场资格审查通过后进入面试。
3、面试:根据拟参加竞争的专业岗位和人选情况,采用面试方式进行综合评价,面试成绩必须超过60分及格线。
(三)背景调查
对面试合格人员进行背景调查,着重审核学历及其相关材料真实性,以及德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况。
(四)体检
对背景调查合格人员安排体检。
(五)聘用及薪酬
根据面试成绩、背景调查、综合考察及体检结果,研究确定拟聘用人员。未发现影响聘用问题的,与大数据管理中心签订劳动合同(无事业编制),执行大数据管理中心信息化专业人才薪酬标准,对被聘用人员实行三个月的试用期。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用。试用期考核不合格者,予以解聘。

报名咨询电话:025-83102762 025-58641192


南京江北新区大数据管理中心
 

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

下载附件岗位需求表 《应聘人员登记表》

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京市高层管理人才交流服务中心 、南京市领导干部考试与测评中心 、南京市企业经营管理人才培训中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2