您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 合作动态 >> 江苏高淳经济开发区开发有限公司副总经理招聘公告

江苏高淳经济开发区开发有限公司副总经理招聘公告

日期:2018年12月21日 14:11

      一、公司概况
      江苏高淳经济开发区开发有限公司是高淳区人民政府为打造建设成更具竞争力和影响力的一流科技园区而批准设立的区属国有控股集团公司。成立之后,主要职责是服务于江苏高淳经济开发区管理委员会经济建设,完成开发区党工委、管委会下达的招商引资、项目建设任务;经营和开发开发区范围内国有资产,组织所属子公司开展有关业务;负责开发区各类载体的对外招商、产业促进和开发经营;多渠道筹措建设资金,对开发区建设项目和国家允许投资的行业进行投资;依法经营开发区规划范围内国有土地市场;按照现代企业管理方式营运,促进国有资产保值增值;充分发挥国有企业功能作用,积极履行国有企业社会责任;承办区委、区政府、开发区交办的其他事项。
二、招聘计划
公司副总经理2名,招商、规划建设岗位各1名。
三、招聘条件
一般应当具有大学本科及以上学历(对综合素质较好、业绩特别突出或工作需要的优秀人才,可适当放宽具有大专以上学历),具备招聘岗位所要求的专业技能和任职经历,专业能力强,综合素质优,有较强事业心和责任感,具有较强的分析问题、解决问题和创新能力。符合各职位的年龄、经历和《江苏省国有企业领导人员管理暂行办法》规定的基本资格条件等要求;身体健康。
四、招聘要求(面向社会招聘)
招聘范围如下:①国有(控股)大中型企业本部部门下属管理岗位中层正职及以上人员、下属企业中层管理岗位正职(或相当职务层次)及以上人员(中层正职需任现职满3年);各市县区属国有一级企业管理岗位中层正职及以上人员(中层正职需任现职级满3年);②省级以上开发区、高新区管理岗位中层正职(或相当正科级职务层次)以上人员(需任现职级满3年);③机关部门、事业单位现任正科级及以上领导干部(正科级需任现职级满3年)。(大中型企业标准按《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》(国统字〔2011〕75号)执行)。
同时符合以下条件:具备岗位所需业务管理能力和相关工作经验;机关部门、事业单位人员近3年年度考核被评为称职(合格)以上等次。
副总经理岗位实行分类招聘:
副总经理招商岗位:年龄40岁及以下,即1978年1月1日以后出生;从事过招商相关工作,或在科技园区、知名投资咨询公司、大型企业从事过经济管理、金融投资、或咨询等工作经历背景,熟悉产业政策,熟知产业链投资的趋势和方向,对投资和招商工作有丰富经历和经验。
副总经理规划建设岗位:年龄45岁及以下,即1973年1月1日以后出生;应有分管或负责过工程管理工作经历,获得中级及以上职称或国家级注册资格证书。
上述任职年限计算至2018年12月31日(含)。
机关部门、事业单位报考人员需填报近3年年度考核结果,进入考察程序后,需签署自愿辞去公务员、事业编制承诺书;企业报考人员需提供近2年任职业绩说明材料。
有下列情形之一者,不受理报名:
受过司法机关刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业领导人员职务的。
企业报考人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的;由于个人原因,导致企业出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。
五、招聘程序及时间安排
(1)个人报名。报名起止时间:2018年12月20日8:30至2018年12月28日17:30。报名方式为个人自愿报名。区内报名人员需携带报名表等材料,至江苏高淳经济开发区管委会党政办公室现场报名;区外报名人员将个人信息及相关证明材料扫描件发送电子邮件至江苏高淳经济开发区管委会党政办公室(邮箱号:kfqsxp@sina.com),邮件标题为“姓名+现任职务+报名岗位”。每人限报1个职位(副总经理岗位分招商、规划建设两个岗位)。
(2)资格审查。报名结束后,江苏高淳经济开发区管委会会同区委组织部、区国资办对报名人选资格进行审查,合格者准予参加素质能力测试并发放准考证。
(3)测试面试。分类进行综合素质能力测试及专家面谈。邀请第三方专业机构,对应聘人员个性特征、能力素质进行测评,根据招聘职位和测评情况,按照一定比例,确定进入专家面谈环节的人选;聘请行业内资深专家,对每位应聘人员进行面谈测试。必要时,组织进行会议推荐。综合分类测评、面试等量化得分情况,按照一定比例,由高到低确定考察对象初步人选。
(4)组织考察。区委组织部会同江苏高淳经济开发区管委会、区国资办等单位与进入考察程序的初步人选沟通,了解其自身规划、相关背景和入职意愿等情况。确定考察人选后,派出考察组,采取民主测评、个别谈话、延伸考察等方式,了解考察对象德能勤绩廉及岗位适应性、匹配度等方面情况,审核人选的档案、核查个人有关事项报告,并征求相关部门意见,同步进行体检。
(5)任职公示。对拟聘人员进行为期5个工作日的任前公示。任前公示反映有问题、经调查核实影响任职的,取消任职资格;未发现影响任用问题的,按程序办理任职手续。
(6)任职试用。对拟聘用人员实行试用期管理,试用期满,经考核胜任现职的予以正式聘用;试用期考核不合格者,由开发有限公司与相关人员协商解决。
六、相关待遇
聘用的企业领导人员薪酬待遇实行年薪制,年薪由基本薪酬和绩效薪酬构成,标准依据南京市高淳区国资办会同有关部门按有关规定执行,岗位年薪30万元左右,具体视企业年度业绩考核评价结果及本人岗位责任完成情况确定。
附:《高淳区选聘国有企业领导人员报名登记表》


江苏高淳经济开发区管委会
2018年12月20日


 

所属类别: 合作动态

该资讯的关键词为:

下载附件高淳区选聘国有企业领导人员报名登记表

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京市高层管理人才交流服务中心 、南京市领导干部考试与测评中心 、南京市企业经营管理人才培训中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2