您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 招标公告

招标公告

日期:2019年8月19日 11:50

根据《财政部关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库〔201776号)及省市相关文件规定,参照《中央预算单位资金存放管理实施办法》相关要求,经主管部门同意,中心主任办公会集体研究,决定对南京干部测评与高层人才服务中心大额资金定期存款项目进行公开招标。

一、项目概况

1. 项目名称:南京干部测评与高层人才服务中心大额资金定期存款项目

2. 项目金额、存放方式及要求:

1)本项目金额为6314万元人民币(陆仟叁佰壹拾肆万圆人民币)。

2)采取大额存单方式,选择一家存放银行,存放期限为12个月。存款到期后可根据情况续存1年内的定期存款,存款总时长不超过2年。

3)根据评标结果确定1家中标银行,中标银行不得将中标金额再次分包和转包。

二、投标人资格

    1. 在中华人民共和国境内注册并具有相应经营范围的国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行等在宁银行分行或支行。

2. 应具健全的内部管理机制,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

3. 应具稳健的财务能力,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

4. 投标人须在“信用中国”网站上查询无不良记录,提供网上查询结果(加盖公章)。

5. 依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好(提供承诺书)。

6. 不得联合投标。

7. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同资格投标人,不得同时参加本项目的投标。

8. 本次招投标应有3家以上的银行参加竞争,如截止报名日参与银行数量不足的,将延长报名截止时间直至银行数量达到3家以上。

9. 法律、行政法规规定的其它条件。

三、招标文件信息发布

招标公告(含招标文件)于819日,在南京高层人才网站公布(http://www.njgcrc.gov.cn/),有意投标者,请及时从网站下载,并按要求填报相关资料。有关本次招标的事项若存在变动或修改,将及时通过上述网站发布更正公告,请及时予以关注。

四、投标文件递交

1. 时间:北京时间2019819日到2019823日,900-12001330-1730824日上午8:30—9:00,逾期或不符合规定的投标文件恕不受理。

2. 地点:南京干部测评与高层人才服务中心1楼办公室(南京市玄武区成贤街119号)。

3. 提交材料:

1)投标文件。纸质版一式5份(1份正本、4份副本),每份投标文件须清楚标明正本副本字样。须以档案袋密封提交,标明招标人名称、项目名称、投标人名称和联系地址,并清楚注明“20198249:00前不得启封的字样,于封口处加盖投标人公章。

2)企业营业执照副本(原件和加盖公章的复印件)。

3)法定代表人、负责人授权委托书(原件),被授权人身份证(原件和加盖公章的复印件)。

4)近三年内无重大违法违规记录承诺书(加盖公章)。

5)“信用中国”网站查询结果截图(加盖公章)。

五、开标评标

1. 时间:2019824日上午9:00

2. 地点:南京干部测评与高层人才服务中心2楼会议室(南京市玄武区成贤街119号)。

3. 参加人员:投标人的法定代表人、负责人或其授权代表,各家原则上不超过3人。

六、中标信息发布

中标公告在南京高层人才网站上发布,告知中标银行及所需办理手续等相关事项。

上述安排如有变动,将另行告知。

七、联系方式

联系人:高蕾

联系电话:025-83102769

所属类别: 新闻资讯

该资讯的关键词为:

下载附件招标文件

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京市高层管理人才交流服务中心 、南京市领导干部考试与测评中心 、南京市企业经营管理人才培训中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2