南京市中级人民法院公开招聘技术调查官面试通知

日期:2017年8月30日 13:36

一、面试时间

2017年9月2日上午8:30。 考生请提前半小时报到集中。

二、面试地点

南京高层人才交流服务中心(南京市成贤街119号)三楼

三、注意事项

1、根据遴选职位计划数,在同职位笔试人员中依笔试成绩从高分到低分按5∶1的比例确定面试人选。最后1名如有多名考生笔试成绩相同,一并确定为面试人选。

2、此次笔试成绩、面试成绩按照30%:70%的比例,合成确定考试综合成绩。

3、进入面试人员以接到短信通知为准。接到面试通知的人员请务必及时回复短信是否参加面试,逾期不回复者视同放弃参加面试,由递补人员补上。咨询电话:025-83102756。

 

南京高层人才管理中心
2017年8月30日

所属类别: 考评资讯

该资讯的关键词为:

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京市高层管理人才交流服务中心 、南京市领导干部考试与测评中心 、南京市企业经营管理人才培训中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2