您现在的位置:首页 >> 业务介绍

业务介绍

  综合代理部是运作人事代理的具体部门,负责提供:人事档案保存,毕业生就业手续,户口挂靠,核定档案工资,专业技术职务评审申报,毕业生转正定级,出具以档案为依据的政审或证明,异地人才引进,人事政策咨询,代办社会保险、住房公积金。

 

部分服务项目介绍:

  1)、人事档案保存:单位在签订人事代理协议的前提下,办理档案存放手续,完整的人事档案包括
  (1)履历材料
  (2)自传材料
  (3)考核鉴定材料
  (4)学历、职称材料
  (5)政审材料
  (6)党团材料
  (7)奖励材料
  (8)处分材料
  (9)工资任免合同保险出国等材料
  (10)其他材料。档案材料不全的或归档材料与原有材料相矛盾的,不予接收。
  2)、户口挂靠:挂靠集体户口人员应和用人单位签订劳动合同,用人单位须与中心签订人事代理协议。申请挂靠集体户口人员应在其人事档案到达后,填写《常住人口登记表》及携带所需材料(详见业务流程),报中心审核同意后方可办理。人事档案转出时,需先办理户口迁移手续。
  3)、代办社会保险、住房公积金:我中心接受代理单位的委托,依据南京市社会保险和住房公积金的有关规定,代为办理社会保险和住房公积金的缴纳,具体规定详见业务流程。

 

人事代理服务流程:

委托代理单位需出具在工商局注册的有效的营业执照副本或事业单位法人登记证(外地驻宁分公司或办事处需同时提供总公司的营业执照副本复印件及授权书)复印件(复印件需加盖单位公章),与我中心建立人事代理关系,签订人事代理协议,建立人事代理关系。在此前提下,可办理人事档案调转存、管理,基于档案的人才引进、户口挂靠,代缴社会保险、住房公积金等系列代理服务。

联系我们CONTACT US

地址:南京市成贤街119号
邮编:210018

版权所有 © 南京市高层管理人才交流服务中心 、南京市领导干部考试与测评中心 、南京市企业经营管理人才培训中心 后台管理 图片展示 问卷调查 备案号:苏ICP备06000387号-2